Rezept: Eiweissgeladene Hackpfanne

!!! EIWEIßPOWER !!!

Eiweißgeladene Hackpfanne

Zutaten

1000 Gr Hack

2 Dosen Kidneybohnen

1 Dose Mais

2 packungen Passierte Tomaten

2 Paprika

2 Zwiebel

Paprikagewürz, Salz, Pfeffer, Muskat

Optional 200g frische Pilze

 

ZUBEREITUNG:

1. HACK scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen

2. In einem großen Topf die Kidneybohnen, den Mais, die passierten Tomaten, die kleingeschnittene Paprika zusammenmischen und nach belieben Würzen

3. Das Hack nach dem Anbraten in den Topf hinzugeben und aufkochen lassen

4. In der Pfanne die kleingeschnittenen Pilze anbraten und danach auch ab damit in den Topf

5. Als letztes noch die Zwiebeln anbraten und ab hinter her in den Topf damit.

Tipp:

1.  nutzt kein extra Fett aus dem Hack kommt genügend raus, schüttet ein wenig weg und den Rest lasst ihr in der Pfanne zum anbraten der Pilze und der Zwiebeln.

2. Nehmt zum verfeiern auf dem Teller Hüttenkäse, für die extraportion Eiweiß.

2013-08-27-07-22-38-1853656969 So lasst es euch schmecken